Description
acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable.
Dureté de 56 à 57 RC
polypropylène copolymère résistant à une température >=100°C supporte la désinfection à la vapeur d’eau (abattoirs).
- SÉCURITÉ :
– La barbe est configurée pour protéger les doigts.
– Fixation parfaite lame et manche
– La structure superficielle de la manche permet une tenue sans glissement dans la main. - ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main.
- UTILITÉ : découpage de viandes contenant des os.
- standard : noir
- Autres couleurs à la demande (Quantité Minimale à la commande 2250 pièces).
- Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe.
- Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées.
- Ne pas mettre les lames en contact de produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion.
- + MATIÉRE
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acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable.
Dureté de 56 à 57 RC
- + MANCHE
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polypropylène copolymère résistant à une température >=100°C supporte la désinfection à la vapeur d’eau (abattoirs).
- + AVANTAGES
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- SÉCURITÉ :
– La barbe est configurée pour protéger les doigts.
– Fixation parfaite lame et manche
– La structure superficielle de la manche permet une tenue sans glissement dans la main. - ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main.
- UTILITÉ : découpage de viandes contenant des os.
- SÉCURITÉ :
- + COULEURS
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- standard : noir
- Autres couleurs à la demande (Quantité Minimale à la commande 2250 pièces).
- + CONSEILS D'UTILISATIONS
-
- Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe.
- Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées.
- Ne pas mettre les lames en contact de produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion.