Description
Acier inoxydable de coutellerie.
Lame traitée thermiquement = trempe + revenu
polypropylène copolymère (très résistant et incassable)
- SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
- ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main, Troue pour facilité de rangement.
- UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure, le découpage et l’écaillage des fruits, légumes et poissons.
- Standard : 12 couleurs disponibles sauf le noir.
- Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe.
- Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées.
- Ne pas mettre les lames en contact de produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion.
- + MATIÉRE
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Acier inoxydable de coutellerie.
Lame traitée thermiquement = trempe + revenu
- + MANCHE
-
polypropylène copolymère (très résistant et incassable)
- + AVANTAGES
-
- SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
- ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main, Troue pour facilité de rangement.
- UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure, le découpage et l’écaillage des fruits, légumes et poissons.
- + COULEURS
-
- Standard : 12 couleurs disponibles sauf le noir.
- + CONSEILS D'UTILISATIONS
-
- Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe.
- Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées.
- Ne pas mettre les lames en contact de produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion.